Si vous utilisez le SDK AT Internet, vous pouvez ajouter des traqueurs dans vos campagnes Accengage afin de mesurer leurs performances dans la console AT Internet.

Afin que les paramètres soient correctement transmis au SDK AT Internet, il faudra vous assurer que les Paramètres personnalisés (Custom params) sont bien traqués par notre SDK:

- documentation iOS

- Android documentation

Via Accengage, vous pouvez ajouter des paramètres personnalisés sur les campagnes suivantes:

- notifications Push au clic

- Inapp à l'affichage et/ou au clic

- Alertes programmées au clic

Afin de permettre au SDK AT Internet de récupérer les paramètres de traquing, vous devez suivre les étapes suivantes durant l'intégration de leur SDK.

Une fois mis en place, vous pourrez ajouter les traqueurs AT sous la forme suivante par exemple:

Clé : xto

Valeur : AD-3030-[ad_Version_7]-[without_text]-[468]-[www.site.com]-[GT]-[top_page]