Depuis iOS 9, Apple a sécurisé la communication entre deux applications séparées. Afin de permettre à notre application ACCinfos de récupérer les device ID, les étapes suivantes sont nécessaires lors de l'intégration du SDK :

1. Vous devez gérer les exceptions ATS dans l'Info.plist de l'application Documentation ici
  2. Il faut autoriser le schéma URL 'bma4sreceiver' dans l'Info.plist de l'application Documentation ici

Ce processus est totallement sécurisé, son but est de permettre à notre application Info de se connecter au SDK dans votre application et de récupérer les informations du device liées à Accengage.

Notez que cette activation est indispensable si Accengage doit réaliser des tests d'intégration. Nous la recommandons fortement car cela nous permettra d'analyser les comportements SDK en cas de comportement indésirable.