Si vous utilisez le SDK Adjust, vous pouvez ajouter des traqueurs sur vos campagnes Accengage afin de mesurer leurs performances dans la console Adjust.

Voici la documentation Adjust expliquant le processus à suivre. Cela requiert l'activation de la réattribution via deep links dans leur SDK.

Adjust permet d'ajouter des traqueurs dans les schémas url (deeplinks) des campagnes pour traquer les utilisateurs qui auront cliqué sur la campagne. Voici la structure à utiliser:

myapp://prod_view?adjust_tracker={tracker}&adjust_campaign={campaign}&adjust_creative={creative}

Côté Accengage, l'intégration basique du SDK permettra l'usage des schemas url de votre application dans vos campagnes pour effectuer une redirection profonde dans l'application. C'est sur ces URL que sont ajoutés les traqueurs Adjust.