Accengage vous offre la possibilité d'ajouter un son personnalisé lors d'un envoi de push.

Pour cela, il vous faut tout d'abord intégrer ce son dans votre application.

Voici notre documentation technique sur le sujet :

- iOS : Comment intégrer un son sur iOS ?

- AND : Comment intégrer un son sur Android ?

Une fois cette première étape réalisée, il vous suffit d'y ajouter le nom de votre son lors de la création de votre push depuis notre interface.

Attention, la déclaration sur l'interface n'est pas la même pour iOS et Android :

- iOS : Il faut obligatoirement ajouter l'extension afin que celui-ci soit pris en compte.

- Android : à l'inverse d'iOS, il ne faut pas utiliser l'extension car nous repérons la ressource du son et celle-ci ne contient pas l'extension.