Si vous souhaitez utiliser un deeplink vous renvoyant vers un trajet pré-sélectionné dans une application de mapping, voici les différentes URL à utiliser :

- Maps (uniquement possible sur déclencheur geofence) : http://maps.apple.com/?saddr=#{deviceLat},#{deviceLong}&daddr=#{targetLat},#{targetLong}

- Google maps (pour ceux qui ont l’application).

• Adresse : comgooglemaps://?daddr=Accengage,+31+rue+du+quatre+septembre,+Paris

• Coordonnées GPS : comgooglemaps://?daddr=latitude,longitude

Il vous faudra ainsi choisir l'action schéma URL en in-app ou navigateur en push.

A noter que dès que vous utilisez des espaces dans votre URL, il faudra les remplacer par des "+".

Vous pouvez également consulter la documentation officielle d'Apple pour voir les deeplinks vers certaines autres applications.