Il peut arriver que les in-app ne s'affichent sur votre device. Cela peut s'expliquer de plusieurs manières possibles :

1. Vérifiez que les fichiers .xib du SDK Accengage sont bien été ajoutés au projet et aux targets.

Il s'agit des fichiers templates qui seront appelés lorsque vous souhaitez afficher une bannière ou un interstitiel.

2. Vérifiez qu'aucun lock ne soit intégré sur la page sur laquelle vous essayer de faire apparaître l'in-app.

3. Vérifiez bien le paramétrage de votre in-app sur l'interface Accengage :

- vérifiez le capping de votre in-app, celui-ci a pu être dépassé,

- vérifiez que d'autres in-app ne soient pas activés en même temps et que la priorité ne soit pas la même pour tous les in-app activés,

- vérifiez que la créa de votre in-app est bien été enregistrée,

4. Vérifiez si une pression marketing a été activée pour les messages in-app,

5. Vérifiez votre connexion internet. En effet, si une créa est assez lourde, elle mettra plus de temps à charger, par conséquent, un écran noir pourrait apparaître au lancement.