Si vous utilisez des BigPicture pour vos pushs, nous vous conseillons de prendre un ratio de 2 (largeur) X 1 (hauteur).

Il s'agit ici d'une taille moyenne.

Chaque tablette et chaque téléphone pourra avoir des dimensions différentes.

Cependant, le ratio 2 est le ratio conseillé pour avoir un affichage correct sur un large échantillon de devices. Il faut noter que dans le cas du template BigTextBigPicture, l'espace de la notification sera partagé entre le texte et l'image. Le texte multi-ligne aura la priorité et cela pourra affecter l'affichage de l'image. Les bords supérieurs et inférieurs de l'image pourraient ne pas s'afficher.

En fonction du format de l'écran du device Android, l'OS procédera à un redimensionnement de l'image et les bords risquent de ne pas apparaître. La règle Android est la suivante :

Si la hauteur ou la largeur de l'image ne correspond pas à l'espace disponible pour l'affihchage de l'image sur le device, alors l'image sera agrandie au maximum de la hauteur/largeur manquante alors que son format sera conservé.

Exemple: Si la hauteur de l'image n'est pas assez importante, alors celle-ci sera agrandie et les bords droits et gauche de l'image

Nous vous conseillons de centre verticalement et horizontalement le contenu important afin de s'assurer qu'il sera visible.