Si vous souhaitez utiliser un deeplink vous renvoyant vers un trajet pré-sélectionné dans une application de mapping, voici les différentes URL à utiliser :

- Google maps :

• Adresse : google.navigation:q=31+rue+du+quatre+septembre,+Paris
  • Coordonnées GPS : google.navigation:q=latitude,longitude

Il vous faudra ainsi choisir l'action schéma URL en in-app ou navigateur en push.

A noter que dès que vous utilisez des espaces dans votre URL, il faudra les remplacer par des "+".