Le DeviceId est l'identifiant unique d'Accengage. Il permet à coup sûr de pouvoir identifier le profil Accengage correspondant à votre device. Nous conseillons de cibler vos segment tests sur vos device Id. Cet identifiant est également nécessaire pour afficher les information liées au device sur notre Outil de Test.

Vous trouverez ci-dessous la méthodologie pour récupérer votre Device ID (A4SID) sur Android :

• Télécharger l'application ACC info sur votre device Android via le lien ci-dessous:

http://wiki.accengage.com/android/downloads/A4SID.apk

• Votre application doit avoir été ouverte au moins une fois sur votre device.
  • Ouvrez l'application A4SID et vérifier votre deviceID.

Voici une vidéo montrant comment cibler son Device Id dans un segment Test :