Avant de nous fournir une application de test pour que nos équipes la recettent, pouvez-vous vérifier de votre côté que l'ensemble de ces points ont été validés :

• Les Partner ID fournis par le pôle Expertise sont bien définis dans le SDK au sein de l'application.

• Environnement : Ce point vous concerne uniquement si votre chef de projet vous a fourni des partner ID de développement et de production. Nous recettons sur l’environnement de production, c'est-à-dire les applications de développement, intégrant les partner ID de production.

• Envoi de Push :
    • Certificats .p12 (iOS) : il vous faut vérifier que le provisionning et le bundle id implémentés dans l'application sont identiques à ceux du certificat. (Documentation ici)
    • Clé GCM & Sender Id (Android) : il vous faut vérifier que le sender ID et la Google API Key soient les mêmes sur l'interface que ceux intégré dans l’application (Documentation ici : GCM, FCM)

• Plan de taggage au format Accengage complété en fonction de l'intégration réalisée.
    • Valeurs des Vues
    • URL à tester (redirections profondes / schéma url)

• Version du SDK : veuillez intégrer la dernière version du SDK

• Nous ne pouvons réaliser de recettes pour les applications intégrant des versions du SDK inférieures à 3.1.2 sur Android et 5.2.2 sur iOS

• Nous fournir toutes informations complémentaires utiles pour la recette :
    • Compte de test
    • Iban
    • Cartes bleues fictives pour tester les achats

Si vous avez intégré le SDK iOS dans votre application, il vous faut :

• Vérifier que nos logs soient activés pour que nous puissions de notre côté tester votre application sur iOS9 et plus : http://docs.accengage.com/display/IOS/iOS#iOS-Configurelogging
    • Pour vérifier que ca soit le cas, notre application AccInfo doit remonter correctement les données.
  • Donner les accès à nos devices en autorisant nos UDIDs, si c’est le moyen que vous avez choisi pour nous fournir votre application. Ils sont précisés dans le plan de taggage.

Livraison des applications :

• Afin de nous livrer vos applications, il est possible d'utiliser plusieurs canaux (en plus de l'envoi de l'.ipa ou de l'.apk en lien direct) :
    • iOS : TestFlight / HockeyApp / Crashlytics Beta
    • Android : HockeyApp / Crashlytics Beta / Google Play Store Beta
  • Si vous souhaitez nous donner accès via un store d'entreprise, n'oubliez pas de nous fournir tous les identifiants nécessaires au téléchargement de l'application.
  • Vous pouvez les envoyer à support@accengage.com en ajoutant votre CdP en copie.
  • Pensez à mentionner les personnes auxquelles nous devrons faire le retour.
  • Nous avons besoin des plans de taggage complétés par OS.

Lorsque l'ensemble de ces points ont été validés de votre côté, nous avons tous les éléments indispensables pour réaliser une recette efficace dans les meilleurs délais.