Si au sein de votre application, vous avez certaines pages en webview, il est possible de tagguer des events ou des UDID sur ces pages.

Dans ce cas, il vous faut tout d'abord intégrer la composante A4SWebview destinée aux webviews :

- iOS : Voici notre documentation : Intégration Webview iOS

- Android : Voici notre documentation : Intégration Webview Android

Une fois cela effectué, côté Accengage, nous intégrons les URLs destinées au tracking de ces events et UDI.

Pour cela, lorsque vous livrez votre application côté Accengage, nous vous demandons plusieurs informations :

1. L’url à tracker, exemple l’url de validation d’achat pour un événement Achat,
  2. Comment récupérer dans la page les information nécessaires pour l’event ou l’UDI, exemple montant d’achat. En effet, on peut récupérer ces information de deux manières :
    • Dans une balise HTML
    • Dans une variable JavaScript